Соглашение на обработку персональных данных

AADE6525-0971-496B-B22D-01DC3C38A30F

Соглашение на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ИП Власова Ксения Борисовна (далее — ИП, юридический адрес: Россия, Москва, улица академика Арцимовича, 3, корпус 1, квартира 79) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте mama-yoga.ru и его поддоменов *.mama-yoga.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации ИП для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с ИП, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации ИП.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления ИП по электронному адресу support@mama-yoga.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

9. ИП при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.