Соглашение на обработку персональных данных

AADE6525-0971-496B-B22D-01DC3C38A30F

Соглашение на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ


Физическое лицо (далее - Пользователь), используя Сервис https://mama-yoga.ru/, дает Индивидуальному предпринимателю Власовой Ксении Борисовне (далее – Администратор) свое согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) на условиях, предусмотренных ниже.

  1. Основания для обработки персональных данных:
    1. статья 24 Конституции Российской Федерации;
    2. Федеральный закон №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»;
    3. Лицензионное соглашение (https://mama-yoga.ru/agree) (далее - Оферта);
    4. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (https://mama-yoga.ru/soglasenie-na-obrabotku-perso...) (далее - Политика).
  2. Пользователь подтверждает, что:
    1. является полностью дееспособным;
    2. действует свободно, своей волей и в своем интересе;
    3. согласие является конкретным, информированным и сознательным.
  3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:
    1. фамилия, имя, отчество, возраст, электронный адрес, номер телефона, фотография;
    2. иная информация, обрабатываемая Администратором: IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет, сведения об использовании Сервиса (в том числе сведения о посещенных страницах), информация, автоматически получаемая при доступе к Сервису (в том числе с использованием cookies), иная информация, полученная в результате действий Пользователя.
  4. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  5. Администратор осуществляет процессы, связанные с обработкой персональных данных, в целях выполнения обязательств в соответствии с Офертой и Политикой, в том числе:
    1. регистрация и идентификация Пользователя на Сервисе;
    2. установление и поддержка связи с Пользователем;
    3. предоставление доступа к Сервису и Контенту;
    4. оказание Консультаций;
    5. направление на адрес электронной почты Пользователя сообщений информационного и иного характера;
    6. обеспечение работоспособности и безопасности Сервиса.
    7. исполнение требований российского законодательства.
  6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
  7. Согласие действует до момента отказа от Оферты или прекращения ее действия.
  8. Пользователь вправе отозвать Согласиепутем направления Администратору заявления в письменной или электронной форме.
  9. Заявление должно содержать следующую информацию:
    1. сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
    2. сведения, подтверждающие договорные отношения Пользователя с Администратором;
    3. подпись Пользователя.
  10. Контактная информация и реквизиты Администратора

Индивидуальный предприниматель Власова Ксения Борисовна

ИНН 772853905842, ОГРН 317774600122559

Адрес: 125373, г. Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Электронная почта:support@mama-yoga.ru